Transamerica Mundi Peru: Sabores, Mistérios e Tradições Culturais

Tempo de leitura: 2 minutos

O Hotel Transamerica São Paulo lança neste mês de Abril, o Transamerica Mundi, um calendário de atividades temáticas de experiências internacionais, com a gastronomia em destaque, começando com o Transamerica Mundi Peru.

Até dezembro, sete países das Américas darão o toque na culinária, música e outras atrações do local, começando pelo Peru, com seus deliciosos pratos característicos como ceviche, suspiro limenho e pisco sour.

O Transamerica Mundi “Experiências Sensoriais Inesquecíveis” também terá atividades infantis, decoração temática e exposição fotográfica.

As cores do Peru - Foto Divulgação Transamerica Mundi
As cores do Peru – Foto Divulgação Transamerica Mundi

Ao todo, serão 13 dias de programação voltados para o Peru, de 7 a 19 de abril. E, nos dois fins de semana desse período (7 e 8, e 14 e 15 de abril), serão promovidas atrações específicas com funcionários, hóspedes e visitantes.

“O Mundi é uma oportunidade imperdível para pais e filhos divertirem-se juntos, descobrindo novas culturas, aromas e sabores”, afirmou a diretora de Marketing do grupo Transamerica, Rosangela Gonçalves, para o portal Panrotas.

ATRAÇÕES DO TRANSAMERICA MUNDI PERU

Durante o Transamerica Mundi Peru, o hotel terá decoração temática:

  • No lobby, a exposição fotográfica “Machu Picchu”, de Martín Chambi;
  • Pratos à la carte especial do restaurante Verbena,
  • A estação de Ceviches no restaurante Anturius, e o Pisco Bar no Piano Bar.
Ceviche Peruano - Foto Divulgação Transamerica Mundi
Ceviche Peruano – Foto Divulgação Transamerica Mundi

Nos fins de semana:

  • Receptivo temático (hostess com trajes peruanos e welcome drink);
  • Buffet temático no restaurante Anturius, elaborado pelo chef executivo do hotel, Danilo Brasil, e pelos chefs convidados Marcela Calegari e Marco Espinoza.
  • Atividades infantis, como apresentação da atriz peruana Marba Goicochea;
  • E pintura com giz de cera de ilustrações peruanas.

Aos sábados, de 7 e 14 de abril:

  • Aulas de culinária com os chefs Marcela Calegari e Marco Espinoza.
  • Você poderá aprender sobre o preparo de pratos como aeropuerto (arroz com mariscos), causa (massa de batata temperada) e ceviche (peixe fresco marinado).
Pisco Sour - Foto Divulgação Transamerica Mundi
Pisco Sour – Foto Divulgação Transamerica Mundi

Depois, um almoço completo para os convidados com o menu:

  • Pasta a la huancaína (espaguete com molho de pimenta peruana à base de queijo e cebola confitada)
  • Pescado anticuchero com chimichurri (peixe grelhado com molho peruano)
  • Suspiro limenho (doce de leite com merengue de vinho do porto)
  • Turrón de doce de leite com compota de abacaxi (doce de amêndoas com doce de leite típico).

Para mais detalhes, horários, informações, valores e programação completa, confira o site: http://www.transamericamundi.com.br/.

Machu Picchu, no Peru - Foto Divulgação Transamerica Mundi
Machu Picchu, no Peru – Foto Divulgação Transamerica Mundi

Consulte Pacotes de Viagens para o Peru no site da Machu Picchu Brasil!

Acesse: www.machupicchubrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *